客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

天翼3G双滑盖音乐手机 三星M609详细评测

【发布者:xsc04 时间:2010-08-27 来源:互联网

前言:

  经过一段时间的成长,目前包括中国移动TD-SCDMA、中国电信CDMA2000以及中国联通WCDMA三大3G通讯技术在手机应用中都已经步入正轨,不过三大运营商之间的硝烟战争却从未停止过。在这场战争中能够在三大阵营来去自如的手机品牌不多,三星算是一个,其对三大3G技术均有对应的多款机型覆盖。三星在CDMA2000阵营中,M609算是一款比较另类的机型,不仅内置了相当丰富的3G无线应用,同时在音乐功能上也有深厚的造诣。今天我们来详细了解一下这款支持电信CDMA2000 1x EV-DO网络的手机三星M609

先评后测:

  我们拿到的这款三星M609中国电信3G天翼校园定制版,自然是支持丰富的3G无线应用,包括天翼live、天翼校园、爱音乐在线播放等,让你无时无刻都能感受到3G通讯所带来的便捷时尚体验。除了3G方面的优势,三星M609还是一款音乐手机,相比三星过去的一些机型,M609在硬件和软件上都进行了一定的升级优化,相信会给你带来不错的音乐享受。不过毕竟是定位于中端用户群,三星M609在其它方面的功能设计就表现得一般般了。

三星M609的主要卖点:
1
,支持EV-DO 3G网络,享受极速上网
2
,支持双向滑盖操作,金属机身打造,做工精致细腻
3
,音乐功能强劲,音质优秀

                                                                                天翼3G双滑盖音乐手机 三星M609详细评测

外观设计

  在设计上,三星M609最引以为傲的是它的双向滑盖功能,当你往上推滑盖时会露出键盘进行常规的打字输入操作等,而往下推的时候则会露出立体扬声器,同时激活多媒体应用功能包括音乐播放、视频播放以及FM收音功能等。这种设计着实让我们好一阵惊讶与兴奋,而关于相关的操作体验我们在下文的多媒体操作中会详细介绍。

                                                                               

                                           三星M609给人良好的第一视觉印象

                                         双滑盖操作,往下推是激活多媒体播放

作为一款滑盖手机,三星M609的体积控制得恰到好处,三围为48.9×103.7×15.6mm,重110.8g。尽管我们很难把15.6mm厚度的产品列入到超薄手机行列中,但实际握持感相当不错,事实上笔者一直认为手机的超薄设计并不一定是好事,至少握在手里没什么手感可言。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 天翼3G机MOTO XT800 评测· 三星天翼手机F839评测· 摩托罗拉华丽时尚翻盖K2评
· 强悍天翼3G HTC Incredib· 天翼定制 内置WAPI模块 摩· 天翼3G双滑盖音乐手机 三
· 双屏双待天翼3G翻盖手机 · 安致全能领袖 摩托罗拉侧· 可爱3G机 LG KV700评测
用户名: 密码:
验证码: