客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

三星天翼手机F839评测

【发布者:xsc04 时间:2010-08-27 来源:互联网

前言:在2009通信展中,幽蓝色灯光的三星展台提供了数十台新机供用户试用,而近乎机海战术的展示也将多款EVDO网络制式产品推向了大众用户,其中,型号为F839的全触控新机引起了众多网友关注,近期我们也收到了这款手机的评测样机,F839能否网络新潮流,请随笔者一起来看看:

全屏播放界面

3G体验

作为一款天翼EVDO定制终端,三星F839在内置3G业务方面也得到了全面的体现,189邮箱、爱音乐以及天翼校园等菜单设计在12宫格之内也表明了EVDO终端应用的重要性。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 天翼定制 内置WAPI模块 摩· 安致全能领袖 摩托罗拉侧· 强悍天翼3G HTC Incredib
· 双屏双待天翼3G翻盖手机 · 可爱3G机 LG KV700评测· 天翼3G双滑盖音乐手机 三
· 摩托罗拉华丽时尚翻盖K2评· 三星天翼手机F839评测· 天翼3G机MOTO XT800 评测
用户名: 密码:
验证码: