客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

天翼3G机MOTO XT800 评测

【发布者:xsc05 时间:2010-08-17 来源:互联网

  见识过MOTO DROID霸气十足的外观,见识了iPhone人见人爱的外观,是否感觉少了什么?    对就是缺少了这种中国灵动韵味的圆润造型,这种如同鹅卵石的造型配合着强悍功能的手机是否会让你有心动的感觉?就在2009年的最后几天,摩托罗拉联合中国电信在北京发布了最新的AnDroid 2.0系统手机:XT800,为即将过去的2009年画上了一个圆满的句号。

 

摩托罗拉XT800效果图


  2009年摩托罗拉把所有的精力都集中在Android系统上,在长达大半年的准备之后终于开始发力。无论是首款手机CLIQ还是之后大卖的DROID我们都看到了这个老牌手机厂商的强大实力,不过这几款大作都没有在中国上市。今天XT800的到来终于让广大用户见到了原生的Android系统。

摩托罗拉XT800


  今天这款极为出色的手机已经来到了中关村在线手机频道,我们在试用了一天之后为大家奉献上这篇评测,主要还是为了让广大网友通过本篇评测充分这款产品,从而对Android市场有了进一步的认识。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 可爱3G机 LG KV700评测· 天翼3G双滑盖音乐手机 三· 天翼3G机MOTO XT800 评测
· 双屏双待天翼3G翻盖手机 · 安致全能领袖 摩托罗拉侧· 强悍天翼3G HTC Incredib
· 摩托罗拉华丽时尚翻盖K2评· 天翼定制 内置WAPI模块 摩· 三星天翼手机F839评测
用户名: 密码:
验证码: