客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

畅谈天翼3G第十三期

【发布者:xsc08 时间:2010-09-16 来源:潮州电信】

天翼3G应用访谈第十三期再次和大家见面,本期精彩内容马上为大家奉上。

本期访谈对象:林老板,男,潮州枫溪区人

小记:不好意思,林老板,打扰你做生意了,最近生意怎么样?
林老板:前段时间比较忙,最近还好,比较空闲一点。

小记:那还好,没有妨碍到你的生意,呵呵,那我们进入正题吧。
林老板:没事,每年这个时候都会比较闲。

小记:目前用的手机是?
林老板:(回头询问旁边的人),是多普达S505,不好意思,我对手机型号没什么概念,只知道是多普达。

小记:呵呵,那当初怎么会选用天翼3G的呢?
林老板:是我身边有朋友喜欢玩手机,然后他介绍我用的。他说他自己用这个天翼,介绍我买的,现在都是他在教我用。

小记:现在学会用哪些了?呵呵,给我们介绍一下。
林老板:现在还会很少,因为老没有时间。不过会用189邮箱了,用得最多也是这个。这个189是我们的跟单用的,但是我有时也上去看一下。

小记:很少见到中年人会用邮箱的,今天受教了。
林老板:呵呵,我也是工作所需,因为这样能用手机看邮箱很方便,不用老蹲在电脑前面。

小记:好的,谢谢林老板接受我们的采访,不打扰你做生意了,我们今天的采访就到这吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 畅谈天翼3G第八期· 畅谈天翼3G第十三期· 畅谈天翼3G第三期
· 畅谈天翼3G第一期· 畅谈天翼3G第七期· 畅谈天翼3G第六期
· 畅谈天翼3G第二期· 畅谈天翼3G第十期· 挑战无极限之【超级手指连
· 畅谈天翼3G第四期· 畅谈天翼3G第十二期· 天翼3G在线影视,激动视频
· 畅谈天翼3G第十一期· 畅谈天翼3G第五期· 畅谈天翼3G第九期
用户名: 密码:
验证码: