客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

畅谈天翼3G第八期

【发布者:xsc08 时间:2010-08-30 来源:潮州电信】

天翼3G应用访谈第八期出炉啦,房地产行业近几年非常热门,那么本期我们要带来的就是从事房地产工作的杨先生天翼访谈。

本期访谈对象:杨先生,男,潮州市湘桥区人

小记:你好,杨先生,看你一身衬衫西裤,不是从事银行业就是保险业的吧?
杨先生:呵呵,你猜错了,我是一名房地产经纪,(掏出手机)看,这是我们目前主推的楼房。

小记:这手机,莫非是传说中摩托罗拉的XT800?
杨先生:你又猜错了,这是XT702。

小记:请勿略我的错误吧(汗),那当初是怎么想要选择这款手机的?
杨先生:首先,性价比非常高,我买的时候才2600块,再者是因为它搭载的Android 2.1系统,最后用天翼的高下载速度配合手机来应用,非常爽,呵呵。

小记:那目前电信天翼3G用起来感觉怎么样?
杨先生:速度方面真没得说,我平均有100K/S的下载速度。甚至有时下载一些电子书,连速度都没看好就下好了。

小记:杨经纪你还看电子书啊,穿越还是修仙?
杨先生:不,我一般不看这些,我下载得最多的历史书,例如二战纪实此类的。

小记:好的,谢谢杨先生接受我们的采访,也希望各位天翼3G应用访谈的读者一如既往来关注我们的访谈。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 畅谈天翼3G第十三期· 畅谈天翼3G第三期· 天翼3G在线影视,激动视频
· 畅谈天翼3G第十期· 畅谈天翼3G第九期· 畅谈天翼3G第六期
· 畅谈天翼3G第十一期· 畅谈天翼3G第五期· 畅谈天翼3G第十二期
· 畅谈天翼3G第七期· 挑战无极限之【超级手指连· 畅谈天翼3G第八期
· 畅谈天翼3G第四期· 畅谈天翼3G第一期· 最热门的 Android 游戏,钓
用户名: 密码:
验证码: