客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

第22届潮汕星河奖颁奖大会本月20日揭阳举行

【发布者:xsc06 时间:2011-08-12 来源:揭阳日报

昨天下午,揭阳市召开第二十二届潮汕星河奖暨第五届潮汕星河国瑞科技奖、首届潮汕星河辉勇师表奖颁奖大会筹备工作协调会议,对各项工作进行分工部署。市委常委、秘书长、颁奖大会筹备工作领导小组组长王德坤出席会议并讲话,要求各单位要提高认识,明确要求,加强协调,共同把这次颁奖大会办出特色、办得精彩。

  会议由副市长林丽娇主持。老同志林生耀、市政府秘书长王陈明及市直有关单位负责人参加会议。

  据了解,潮汕星河奖是对在品德、学业、科技、文学艺术、体育等方面有突出成绩的潮汕优秀青少年进行奖励;潮汕星河国瑞科技奖是对潮汕地区科技突出贡献者进行奖励;潮汕星河辉勇师表奖是奖励潮汕地区忠诚于教育事业,在教育理论和教学实践中出类拔萃的优秀教师。第二十二届潮汕星河奖颁奖大会由揭阳市承办,定于本月20日举行,届时,第五届潮汕星河国瑞科技奖、首届潮汕星河辉勇师表奖颁奖会也一并举行。市委、市政府对办好此次活动高度重视,主要领导专门作了重要批示,并成立筹备工作领导小组。目前,大会的各项前期工作正加紧进行,进展顺利。

  在听取有关单位汇报本届星河奖颁奖大会的概况以及各项筹备工作进展情况后,王德坤提出了三点要求。一、提高认识,借活动举办深化忠诚奉献。举行星河奖颁奖大会,势必进一步延伸市招商引资暨捐赠大会的社会影响,进一步深化和传承忠诚如山、感恩奉献的精神理念。要充分认识和牢牢把握这一点,用这个观点指导开展筹备工作,并将其贯穿于筹备工作的过程中,让忠诚奉献在揭阳大地落地生根、开花结果。二、明确要求,以强效措施推进工作落实。这次活动潮汕人民关注、广大侨胞关注、揭阳领导关注,必须全力以赴办好。重点要做到注重落实、注重服务、注重安全“三个注重”。三、加强协调,举各方之力确保圆满成功。各单位一定要增强大局意识,通力合作,上下协调。既要做到各司其职、群策群力,又要围绕中心工作、密切配合,要相互支持、相互谅解、查漏补缺、形成合力,做到上下左右一盘棋,保证各项工作有序进行。王德坤还就相关工作提出了具体要求。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 猪肉零售价连涨2个月 预计· 榕江大型音乐喷泉成功升级· 全市1968家民企成立工会
· 市民创意花灯引人瞩目· 黑纸变美金?别信老外大忽· 抓住特色形成宣传亮点
· 广东潮剧院一团将莅潮演出· “潮州新八景”引发旅游热· 实现教育事业发展均衡化
· 汕尾两农民因一封举报信两· 多创精品力作 多育优秀人· 潮州:重金属超标香烟仍在
· 揭西大力推进省道S335线改· 潮汕乡亲纷纷回汕过中秋 · 台风“鲇鱼”预警(实时更
用户名: 密码:
验证码: