客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

市法院开门纳谏改进工作

【发布者:xsc06 时间:2011-08-11 来源:潮州日报

昨天下午,市中级人民法院召开座谈会,向部分市人大代表通报法院上半年工作情况,反馈年初两会期间代表们关注工作的落实情况,征求代表们对法院未来工作的意见建议。

  1-7月全市法院共受理案件3802件,办结2838件,结案率74.7%,比去年同期提高6.2个百分点,一审判决案件发改率为2.8%,同比下降0.4%,生效案件各项发改率为0,较好完成了各项工作任务。

  与会代表希望全市法院要充分发挥审判职能作用,依法严厉打击各类刑事犯罪,为经济健康发展和社会和谐稳定保驾护航;要围绕司法为民主题,不断完善各项便民利民措施;要深化审判管理,提升审判质效;要狠抓自身建设,不断提高司法服务能力与水平。

  市中院党组书记、院长陈文毓参加座谈。


 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· “最牛工商局长”大闹报社· 九家违规药店被暂停医保卡· 揭阳:公安局长与网民在线
· 汕头:4月1日起二手房交易· 潮安县人武部加强战备意识· “潮汕星河国瑞科技奖”申
· 汕揭高速公路金平段工程过· 广东东莞爆发登革热疫情 · 汕头将办多场招聘会提供饭
· 广东省发改委莅潮调研现代· 饶平部署卷烟打假专项行动· 惠来龙岩禅寺向逾千贫困户
· 省政协历届委员联谊会在潮· 强台风“凡亚比”登陆漳浦· 把潮州港打造成中国的阿姆
用户名: 密码:
验证码: