客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

韩师举行2011届毕业典礼

【发布者:xsc06 时间:2011-07-04 来源:潮州热线

日前,韩山师范学院隆重举行2011届毕业典礼。全院3336名学子顺利完成学业,踏上人生新的征程。

  据了解,今年该学院共有毕业生3336人,其中校本部毕业生2873人,陶瓷学院校区迎来了首届毕业生共463人;共有师范类毕业生2477人,非师范类毕业生859人;有3332人获得毕业证书,2678人被授予学士学位,2121人获得教师资格证书。2名毕业生分别参加了“西部计划”和“山区计划”,有9名毕业生报名参加“三支一扶”,210名毕业生获得了“优秀毕业生”称号。

  中国科学技术协会副主席、英国诺丁汉大学校长、中国科学院院士杨福家及其夫人,美国耶鲁大学干细胞研究中心主任、终身教授林海帆及其夫人,潮州市副市长曾澄楠,该院领导陈庆联、林伦伦等参加了毕业典礼。

  典礼上,该院党委书记陈庆联为各系毕业生代表颁发了毕业证书,院长林伦伦为获得学士学位的毕业生代表“拨穗”并颁发了学位证书。出席典礼的领导和嘉宾为获得“优秀毕业生”称号的代表颁奖。


 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 饶平打假取得阶段性成效· 汕头“微距游”· 潮州:下月起坐火车到广州
· 汕尾公安局长"摆摊"承诺阳· 第13届澄海玩博会21日开幕· 汕头摩托车销售维修生意冷
· 汕头市出台多项措施为高校· 与中国潮州电视台达共识 · 潮州警方查处5名“造谣”
· 蚊香属农药市民担忧· 饶平组织社会各界对2010年· 万绿花园一住宅起火三被困
· 李嘉诚深情勉励汕大近二千· 揭阳:今年拟建保障性住房· “民间治堵达人”为潮州交
用户名: 密码:
验证码: